sungsang

Bun mau tanya disini ada ngak 35 minggu tapi posisi kepala bayi masih diatas atau sungsang ? Gmn ya caranya biar kepala bayi mutar kebawah makasih

4 Tanggapan

Kalo aku sih setiap mau tidur sama bangun tidur nungging dulu bun sama di ajak bicara dede nya , kalo pagi usahakan jalan santai bun 30 menit aja.

sering posisi sujud bun sama jalan kaki bisa bantu janinnya muter ke bawah masuk panggul bun, usg lagi nanti buat mastiin posisinya.

Oh gitu ya makasih ya bun , kalau jalan pagi sih qu dr 5 bulan sdh sering jalan mungkin kurang sujud saja ya bun

Perbanyak sujud ngepel jongkok bun