djj tidak ada

sedih rasanya bund. . .barusan usg tp janin tidak ditemukan, sma dokter lngsung di usg transvaginal dan ada dedeknya tp tdk berkembang dan djj tidak ditemukan. dokter bilang hrus dikuret karena tdk berkembang sejak 2minggu yg lalu pdhl ga ad pendarahan dan ga ad keluhan. akhirnya sma dokter suruh usg seminggu lg buat memastikan klo tdk ada djj lngsung dikuret. msh ad wktu seminggu apa msh bisa diselamatkan bund ? kalau ada caranya gimana ya bund ? ??

djj tidak ada
190 Tanggapan

Caranyaa satu yaitu BERDOA. Berserah diri kepada Allah ya bun. Semua terjadi atas kehendakNya. Yang terpenting bunda tetep semangat.

Saya jg gtu. Di usg g nampak tp di transvaginal nampak tp g ada djjnya. Langsung deh disurut kuret. Aku ngikut aja. Dokter lebih tau

klo gak ada gejala, coba d banyakin minum susu hamil bun, sm makanan yang mengandung asam folat ya, yakin sm allah , insa allah🤲

Coba datang ke provider lain Bund untuk USG lagi.. yg sabar ya Bunda semoga hal baik selalu memberkahi bunda dan keluarga 🙏

Berdoa bunda minta sama. Allah ..dan tetap berfikir positif..makan dan konsumsi vitamin trs Bun... Jgn d bawa pikiran jelek..

sabar y Bun,kmren aku anak pertama juga janin TDK berkembng diusia khmilan 7 Minggu ,kthuannya krna ada flek ..smngattt y Bun

3y ago

oh jadi udh ada yg kluar kya gumpalan sdkit gtu bund.. sehaat2 ya bunda😍 mkasiiih bnyak udh sharing🙏🤗

Semangat Bunda, makan yang bergizi, istirahat yang cukup, dan jangan lupa berdoa. Ini usia kehamilan berapa minggu, Bund?

sabar ya bun :( serahkan semua sama Allah.. ikhlas dan tawakal in syaa Allah baik baik semua, saya bantu doa dr sini :'''

Coba cari second opinion dlu bun.. Tunggu 2 minggu lg sekalian ikhtiar dan berdoa. Insya allah kalo ada be positive bundaa😘

5y ago

aamiin aamiin. makasih bun😊

sama kaya saya bun ga ada pendarahan atau ngeflek akhirnya di kuret. biasanya kalo udh USG transvaginal tuh udh akurat bgt bun

3y ago

Postingan lamaaaa buk ,jgn di up lagi.