djj tidak ada

sedih rasanya bund. . .barusan usg tp janin tidak ditemukan, sma dokter lngsung di usg transvaginal dan ada dedeknya tp tdk berkembang dan djj tidak ditemukan. dokter bilang hrus dikuret karena tdk berkembang sejak 2minggu yg lalu pdhl ga ad pendarahan dan ga ad keluhan. akhirnya sma dokter suruh usg seminggu lg buat memastikan klo tdk ada djj lngsung dikuret. msh ad wktu seminggu apa msh bisa diselamatkan bund ? kalau ada caranya gimana ya bund ? ??

djj tidak ada
190 Tanggapan

Bun setau aku djj baru ada kalo baby usia 10w keatas dh ya. Jgn putus smngat bund .. Kalo bunda yakin baby tumbuh pasti dia shat dan tumbuh.. Aamiin

5y ago

Merri puspa : Detak Jantung Janin bun

Dulu saya pernah sperti itu bun, persis bgt. Tp ngeflek bun . Dan akhirnya di kuret bun itu karena faktor kecapekan bun kata dokterku jd keguguran.

5y ago

Iy bun , saya di kash obat luruh biar keluar janinnya

sama bund, aq juga di vonis janin tak berkembang tp alhamdulilah 2minggu kemudian aq usg janin berkembang walaupun agak lambat, optimis aja bunda

3y ago

11 minggu bund

udah cari second opinion blm bun dr obgyn lain? coba konsumsi alpukat bun. itu penguat kandungan karena bnyk mengandung asam folat

Yaa Allah, semoga Allah memberikan pahala yang besar buat bunda dan suami. Ikut sedih banget.. Subhanallah. Semoga ada keajaiban di minggu depan. Aamiin

5y ago

aamiin makasih bunda

Bnyakin berdoa Bun . Aku dulu gitu bismillah Bnyakin doa minta pertolongan Sma Allah dan Alhamdulillah balik ke bidan lh utun nya ada dan sehat 🤗😍

5y ago

Aminnnn bun sy mw doa

Sabar ya bunda , segala nya kembali ke tuhan . Semoga yg terbaik. Dan semoga seminggu kedepan masih bisa mungkin . Berdoa selalu biar tenang

Bun, cb cari opsi dokter lain, minta vitamin ultrogestan (klo ga slh spelling) ini bagus utk bantu perkembangan janin bun

5y ago

udh bund selang 2hari lngsung ke dokter lain. . .iya bund diksh obat penguat itu sy kmrin

Minta obat penguat aja bun, soalnya saya pernah kaya gitu, tapi klo saya udah terlambat jadi ga bisa pake obat penguat, dan di kuret.

Saranku pindah dokter aja,waktu itu ak juga dibilang debay ku terlalu kecil tp pas ganti dokter malah bilangnya debayku normal banget