djj tidak ada

sedih rasanya bund. . .barusan usg tp janin tidak ditemukan, sma dokter lngsung di usg transvaginal dan ada dedeknya tp tdk berkembang dan djj tidak ditemukan. dokter bilang hrus dikuret karena tdk berkembang sejak 2minggu yg lalu pdhl ga ad pendarahan dan ga ad keluhan. akhirnya sma dokter suruh usg seminggu lg buat memastikan klo tdk ada djj lngsung dikuret. msh ad wktu seminggu apa msh bisa diselamatkan bund ? kalau ada caranya gimana ya bund ? ??

djj tidak ada
190 Tanggapan

Berdoa bund, bissmillah ya bund, jangan stress ya bunda, harus rilex, berserah sama Allah yg punya kuasa segalanya, semoga masih bisa diselamatkan ya bund Jangan lupa minum vitamin, susu,trs makan buah, sayur ya bund, jgn cape2 ya bunda, semangat bund..

Smg ada keajaiban bu...q jg prnah ngalami bun..3thn ug lalu ..pas dlu hamil usia 4 sma 8w usg bagus..tp pas minggu k 12 dktr blng janin g brkmbang...lmes rsanya...tp alhm dulillah ni udah hml lg dah 32w bun ...hpl 19 agustus...smg mndapt yg terbaik bun🙏

5y ago

Maaf bund mau tanya ko janin ga bisa berkembang itu karena apa bund..klau bokeh tau..jadi buat pelajaran

kok bisa tau udh g Ada djj sejak 2 minggu lalu?Coba deh Cari dokter lain. jgn mdh nyerah, krn bisa aja kurang teliti krn dokterny hbis ngelayani banyak pasien. positive thinking aj dl. Kalo udh 2-3 dokter bilang mesti dikuret ya mungkin itu jalan terbaik.

5y ago

iya bund soalnya wkt usg lewat perut ga ktmu trs lngsung usg transvaginal trnyta djj ga ad janin ga berkembang. harusnya usia 12w tp pas usg bru usia 8e

Saya juga pas kmrn tgl 26 juni sya coba usg kandungan saya belum keliatan bun..trus saya di ksh obat" untuk janin..usia kndungn klw kta dokter 5-6 mingguan..smga kita para ibu" sellu dlm lindungan allah n di beri kesehatan..amin

Sama kyak pengalaman ku hamil pertama, sedih banget rasanya tp harus yakin aja kl Allah bakal nyiapin yg lebih indah. Dan skrg Alhamdulillah udh isi lg, baru 5W. Semoga aja x ini anakku sehat hingga lahiran. Mohon doanya ya Bu ibu 😇🙏

Saya yg pertama ky gtu. Cek dokter utama langsung vonis kuret. Lalu periksa ke dokter kedua dan dicek usg abdominal dan transvaginal ternyata ada 2 kantung 😭😭😭 dan tetep ga ada djj nya. Ada 2 kantung suspect kembar

Astaghfirullah... Yg sabar bunda,,, mudah2 an dikasih yg terbaik sm Allah. Bunda jangan patah semangat, terus berdoa dan jangan terlalu stress bunda.. makan yg bergizi, semoga djj nya diberi kesehatan. aamiin

Saran bun sy pernah mengalami hal ini coba cari dokter yang laen dan yg berpengalaman karna sy pernah diposisi Bunda sy smpe skrng pertahankan jangan stres semua akan baik2 aja kl memang rejeki kita bun,

5y ago

Bunda sy terakhir mens desember usg pertama 8feb dan kedeteksinya uh 6w skrg tgl 7maret usg kdeteksinya 7w sudah kliatan ada gumpalan tapi djj belum ada katanya harus kuret.stres bagai luka basah dijahit tanpa bius bun.perawatnya sarani sy utk cek lg ke dokter lain...sy takut bgt bun kl hasilnya sama

Usia kandungan saat ini brp bund? Sabar ya bund, sy jg jd takut karna blm periksa lg nih, trs liat perut masih gitu2 aja. Terakhir periksa usia kandungan 8w tp Alhamdulillah terakhir dokter bilang sehat & bagus.

Asam folat jangan lupa bun, itu penting & coba ke dokter lain lagi ya bun Dulu sy juga gtu di suruh balik 2minggu lg, trus sy pindah dokter.. sampe skrg aman2 aja bun 🙏 Gak kebayang kalau dulu sempat kuret

5y ago

Amin bunda.. jangan lupa selalu berdoa ya bun, semangat bun❤️