turun drastis

sedih nya bunda , berat badan saya turun 4 kilo gara gara saya susah makan karena mual dan muntah yg terus terjadi dan juga nafsu makan yg gak ada di usia kehamilan 11 minggu , apa ada yg ngalami kyk saya bunda

13 Tanggapan

sama bun aku juga baru 11 week turun 3kg kmrin ke dokter karna muntah muntah sambil usg , syukur bayi nya gpp dan kata dokter wajar trisemester pertama , paksain aja makan dikit dikit yg penting ada masuk walau keluar lagi dan jangan lupa banyak minum bun . semangat bun 🤗

Aku juga gitu bun susah mau naikin berat badan padahal di kehamilan 11minggu dokter bilang tiap bulan min 1kg harus naik,tapi kl untuk mual masih bisa aku kondisikan bun Semangat pokoknya bun

Sama bun. Saya juga turun 6kg. Sampai opname lagi. Skrg blom mw makan. Masih mual2. Tp gk boleh prut kosong ya bun. Setidaknya harus mkn buah. Smngat bun 😊

saya juga gitu kmren bun pas mau masuk 3 bulan sampek sekarng pun bun. timbangan tambah turun bun. gpp koq bun asal di isi walaupun sedikit bunda

Wajar kok bun, saya wkt trimester pertama jg gitu sampe opname. Tp alhamdulillah lewat trimester pertama sampe skrg bb saya dah naik 12 kg hehe

Sama bund, sy jg turun 3,5kg sempat d opname juga. Trs sampai skrg uk 16week nafsu makan masih kurang bagus

Saya jg gt.. pas trimester 1 turun 3-4kg, tapi pas trimester 2 makannya udah lbh baek dan naik berat badan

sama bun, saya juga turun terus pas hamil, berat sebelum hamil padahal 53 kg, tapi pas lahiran cuma 47 kg

Saya sama, dari 6 minggu sampe 14 minggu turun 4kg bun hehe Ditambah skg diajak puasa .

Kalo hamil muda wajar turun Bun, nanti 4bln keatas bakal drastis ningkatnya