leher blm kuat

Sedih nih, anakku 4 bln lehernya blm kuat, disuruh DSA prksa ke DSA (K) tumbuh kembang anak. Adakah yg sepengalaman?

9 Tanggapan

Anak sy 3 bulan setengah baru aja kuat lehernya mom. Sering2 tummy time dan kita bantu pegangin kepalanya sampai tegak nanti pelan2 lepas tp hati2 klo bner2 msh blm kuat. Sama kalo gendong yg hadap depan cb dibiasakan supaya kepala baby nya ga nyender k badan kita.. semoga membantu moms