leher blm kuat

Sedih nih, anakku 4 bln lehernya blm kuat, disuruh DSA prksa ke DSA (K) tumbuh kembang anak. Adakah yg sepengalaman?

9 Tanggapan

Anak sy 3 bulan setengah baru aja kuat lehernya mom. Sering2 tummy time dan kita bantu pegangin kepalanya sampai tegak nanti pelan2 lepas tp hati2 klo bner2 msh blm kuat. Sama kalo gendong yg hadap depan cb dibiasakan supaya kepala baby nya ga nyender k badan kita.. semoga membantu moms

Anak pertamaku gitu , tp sy sering stimulasi, yg sepupunya aja duluan bisa merangkak,berdiri, tp sy sering stimulasi ujung2nya pas jalan nya bersamaan 😊

5y ago

Gmn stimulasinya bun?

Anakku juga blm tegak sempurna bun.. Udah bisa tengkurep sih tapi kepalanya masih gelagelo jadi suka kasian blm kuat nyangga gitu

Anak sya 4 bln blm bisa miring bin

Sering2 ditengkurepin aja, mom..

Nyimak

Nyimak bun

Perkembangan anak beda-beda bun, anak saya umur 5 bulan 10 hari baru kuat lehernya Distimulasi saja terus bun karena saya selalu stimulasi tapi memang anaknya yang belum bisa

5y ago

Sama-sama bun

Dulu lahirnya genap bulan gak bun?kalo kurang bulan emang lambat bun, baby yg perkembangan cepet rata2 lahirnya genap bulan bahkan lebih bun,

5y ago

Sesuai hpl