sedikit curhat

Sedih deh bund rasanya, pas tadi sy jalan sama kaka sy. Sy kecapean jadi duduk nyenderan kan Tiba tiba ada ibu2 memperhatikan sy Dia blg, "mba lg hamil? " Sy jawab deh, "iya bu " ? : " oh, pantess keliatan perutnya ya, sy kira masih gadis " ?: " hehe, iya bu " ? : " kandungan umur berapa bulan mba? " ? : " kandungan umur 4 bulan bu " ? : " ih kok kecil ya perutnya, apa kurang nutrisi tu " Ya Allah sedih skali rasanya digituin ? Punya perasaan ga sih ibu2 itu Setiap ibu hamil punya perawakan nya masing2 kan bund? Tinggi sy 170 , trus kehamilan sy 4bulan usianya Wajar kan kalo ga terlalu keliatan? Sy periksa normal aja, dedek bayinya sehat aja Sumpah sy sedih digituin sama ibu2 itu bund ?

sedikit curhat
2032 Tanggapan

samaa bgtt😂 aku tinggi 172 skrg hamil jalan 8 bulan masih ada aja yang bilang ga kaya perut 8 bulan.. waktu hamil 4 bulan juga pada ga percaya aku hamil soalnya ga keliatan di tambah aku suka pake baju oversize.. pernah kepikiran juga si kadang sama omongan mereka, “emg harus segede apa si perut gue?!” taaapiiiii balik lagii harus positiv thingking harus inget kata2 dari dokter yang lebih tau baik nya gimana buat si dd🐥 pokonya kalo dokter bilang si dd sehat BBJ nya juga normal semuanya bagussss.. yaudahhh dehh hempaskan sajahh omongan yg ga penting dari emak2 yg suka ngomentarin perutt👍🏻