belum melahirkan juga mendekati hpl

sedih deh bun, hamil anak pertama. udah 39w dan 6hari lagi pas hpl,tapi dedenyaa belum mau keluar dan belum ada tanda² mau keluar. sedangkan mama sm nenek sering banget ngomong ko belum lahiran lama² banget, biasa juga 8bln lebih udh lahiran. terus ngomong bayinyaa gedeee nih grgr perutnyaa gede( karna mereeka takut sc).. terussss ajaaa ngomong belum lahiran2 jadi down yaa bun? kita juga pengennya buru² ketemu sm dedenyaa ya bun. cuma gimana dedenyaa masih betah. bisa ga bun kita minta induksi dipercepat pas hpl. baiknyaa gimana ya bunn?

1 Tanggapan

sabar ya bun coba konsul sama dokternya bun biar lebih pasti kira kira dengan kondisi bunda bisa induksi apa gak

5y ago

iyaa bun, nanti kamis jadwal periksaa bun. ingin buru2 deh bun biar plong😂