Hpl 16 april

Ada gak nih bun yang HPL 16 april tp masih diem2 aja belum ada tanda apa2 dedenyaa

22 Tanggapan

hpl 16 April sama yg di rasa 2 Minggu lalu mules haid ngilang datang trs hari hari ini perut kenceng semi mules ke pinggang di teken pusar keras ... tapi masih ngilang ada trs blm intens mules nya ..

Sama bun saya jg 16 april..sejauh ini baru sering konpal,sama selakangan & vagina rasanya makin linu smpe bikin meringis,perut sering kenceng trs vagina rasanya makin kedorong

aku hpl tgl 16 juga bund, Dede nya sih aktf bget. Belum ada tanda2 sih cuman mau pipis aja trus. semoga Dede nya cepat keluar ya bund, udah ngak sabar🤲

akuu bun 34-35w sering kontraksi .. ini 37w5d mlah anteng .. sering sih kenceng"semi nyeri, selangkangan uda gg nyaman buat jlan .. punggung masyaAllah

sama bun hpl nya 16 april malah kalau hbs jalan atau digoncengin motor lgsng keluar keputihan encer gitu.. wajar gak sih bun? atau ada yg samaan nih

saya yg hpl 13april aja dedenya blum mau kontraksi bun, cuman konpal" aja 🤭, padahal sudah pngn bngt ketemu debay 🤗😇

aku hpl 12 aprl dd.nya masih anteng² aja bund😌cuman kalo abis kencing psti perut mules tpi sebentar doang

Saya 15 april blm ada tanda apaapa bun 😭 pdhl pengen ketemu dedenya cepet, tapi masi suka keras aja perutnya

sama bun, saya jga hpl 16 april blm ngerasain apa2, cma perut kencang gt, tu miss v dan selangkangan ngilu

aku hpl 17 april alhamdulillah udah lahir tgl 1 april kemarin . semangat berjuang dan menunggu bunda*