bumil shaming

sedih deh baca curhatan para bunda hamil di beranda ternyata masih banyak yg mengalami nyinyiran soal ukuran perut. saya juga lagi hamil 31 minggu dan sering dapet nyinyiran gara gara perutnya kecil. parahnya lagi yg nyinyir itu sodara sendiri dan bahkan kader dari posyandu pun juga suka nyinyirin. orang orang yg suka nyinyirin gitu punya masalah apa sih selama hamil dulu, padahal sama sama seorang wanita dan seorang ibu :(

1 Tanggapan

Nanti besar sendiri bun, sya aja tdnya naik bb dkit banget lama2 pesat .. Biarkan aja belum tentu yg nyinyir lebih baik