bingung dan takut

sedih dan galau .. takut juga klo ngedenger orang2 d sekeliling kita ngobrolin maslah kelahiran ada yg ngomongnya kyak nakut2in kita kan jdinya takut apalagi saya baru pertama kali punya baby .. nnti pas jahit gini lah gtu lah ,pkknya bkin kita takut aja .bntuan ny bunda bagaimna cara saya nyikapin nya ??

60 Tanggapan

banyakin doa aja bun, dan selalu inget ini pengorbanan utk melihat anak kita yg terlahir ke dunia, dan setelah anaknya keluar aku udh gak ngerasa sakit apapun bun walaupun dapet jahitan banyak karna pas dijahit aku ngeliatin anaknya aja. rasa sakit seakan terkalahkan pas kita udh liat wajah anak kita