bingung dan takut

sedih dan galau .. takut juga klo ngedenger orang2 d sekeliling kita ngobrolin maslah kelahiran ada yg ngomongnya kyak nakut2in kita kan jdinya takut apalagi saya baru pertama kali punya baby .. nnti pas jahit gini lah gtu lah ,pkknya bkin kita takut aja .bntuan ny bunda bagaimna cara saya nyikapin nya ??

60 Tanggapan

rlex aja bund..ndak usah dngerin yg ngatif...sllu pstv thkng....cb cr artkel/bnyk bca...gmna olhrga hmil, ht tnang,tw ilmu sblm mlhrkan...smg lncr smw.y

coba bund baca baca cerita kehamilan yng bikin happyy. pasti menakutkan kalo dibayangin sih, tp pas ngejalaninnya pasti bunda kuat kok buat lewatin

Bun lahiran ga sakit kok cuman mules aja, apalagi kalau bayi sudah keluar ga Ada yg dirasain selain bahagia, kalaupun sampai dijahit itu ga kerasa.

gpp bun, jgn d jdikan fkiran ksihan sma debaynya. plongin aja. lahiran itu enak ko, nikmat,,, aplgi klo udh liat debaynya sehat, tambah bahagia😊

aq jait nya gag keitung pun saking bnyaknya...gag sakit...gag di bius jg...apa lgi...gag kerasa abis denger suara bayi nya....jng bawa stres bun

Jangan di dengerin bun, walaupun aku juga kadang takut namanya baru hamil pertama kan. Tapi berusaha menggubris rasa takut dan omongan orang.

sma bun... sya juga sering dengerin orang ngasih tau inilqh itulah.... yg bikin sya takit.... tapi bismillah ajjh... sya juga baby pertama

positif thinking ajah bun, kalo saya sih ga pernah dengerin apa omongan orang yang penting bunda dan bayi sehat dan lancar saat persalinan

santai ajs bund vuekin sj .. sy jg mlhrkn norml dr hmil smlek mlhrkn enjoy bgt jd gk ad ngidam gk ada sakit skrg pny ank jg gk baby blues

Malah kita bisa persiapkan hal2 yg mgkn terjadi bund.. Syaa mlh sblm lahiran cari tahu dulu apa saja yg mgkn saya alami saat melahirkan