Saya Diare Bayi Ikutan Lemas

Sedih bgt nih bun lihat anak ga seceria biasanya dan ikutan lemas krn aku diare, muntah & lemas seharian ini. anakku jg jd agak rewel ga kaya biasanya. Dia 4.5m dan cuma konsumsi asi ku aja

2 Tanggapan

Iya kmu diare wajib bgt banyak minum air. Karna bnyk kasus org meninggal karna dehidrasi diare. Asinya gmn? Seret apa biasa aja

5y ago

Energen buat penunda lapar bun... 😂 Iya makan yogurt aja biar bakterinya bantuin di dlm usus.

Semoga cepet sembuh bun. Jangan lupa minum obat dr dokter ya bun

5y ago

Aamiin.. makasih doanya bunda