darah

bunda2 apakah ada yg lemas kalau lihat darah atau kalau lihat luka sedikit aja ikutan lemas dan ngerasa perih? aku masih trimester pertama tapi udah kebayang nanti pas lahiran bakal gimana ya rasanya karena lihat darah atau luka aja aku lemas, suka ngebayangin aku nanti kuat ngga ya tapi bismillah pertolongan Allah pasti lebih besar nanti. gimana ya bun caranya hilangin rasa takut itu?

4 Tanggapan

aq jga tipe org yg g kuat liat drah bun.. prasaan was2 n takut smua bumil pertma psti mrasakan.. tpi saatnya tiba rasa kontraksi itu mngalahkan ktakutan bunda. dgn rsa sakit yg bunda rsain membuat kita terpacu untuk terus brusaha cpat melahirkan.. n saat mendengar tngisan prtma buah hati rsa sakit itu lgsung hilng seketika.. itulah nikmatnya melahirkan bun.. mknya kita g kapok buat trus nambah momongan..

Selalu berpikir positif Bun, trus sharing ke keluarga dan teman terdekat krn dukungan keluarga besar pengaruhnya. Banyak cari informasi juga, jgn kemakan mitos

Ntr juga waktu lahiran gk kyk gtu kok pemikiran bunda.. Jangn takut.. Semangat.. Anak adalah titipan yg paling berharga..

sama bun saya jg gt kadang ngrasa tkt sndri soapx klo liat daraj mlh suka pingsan