kehamilan kedua

hai moms dikehamilan ku yg kedua ini masuk minggu 12. tp aku kok ngerasa depresi sekali ya krn sakit yg luar biasa. aku muntah2 setiap makan atau minum. krn gada yg bs masuk aku jd lemas sekali. setiap hr pgnnya tiduran aja krn lemas. sakit yg aku derita bgini aku jd depresi dan g bahagia Krn kehamilan ku. anakku yg mash 3thn jd ga keurus jg. adakah yg pernah ngalamin hal ini

1 Tanggapan

Kehamilan saya dulu juga sulit bun. Saya trimester pertama di tempat tidur terus, bener-bener mual dan nggak bisa ngapa-ngapain. Suami saya jadi ngurus diri sendiri😂. Solusinya ya minta bantuan suami sama keluarga bun, sekalian minta support