nyinyirr

Sedih bgt ga sih bun namanya juga hamil muda.. anak pertama trus q ikut suamii rumah sndri ga ad org tua.. eh pas pngen pulang ke rumah ortu nginep bbrp hari gitu tetangga2 suami uda pada nyinyiirr.. suaminya ga diurus lah lebih milih ortu drpd suami lah.. duhh greget sndrii dngernyaa.. ??? ad g bun yg kyk sy pngen dket sma ortu pas lg hamil muda..

93 Tanggapan

Biarin aja bun, yang penting bunda dan suami saling mengerti dan punyan komunikasi yang baik, ga perlu dengerin omongan orang..

Knpa ga dijawab sih bun. Bodo amat kan yg ngejalanin saya bukan buibu sekalian. Suami jg ngijinin kog drpd sy knpa napa.

tetangga memang sukanya gtu bun .. apa yg kita lakuin pst dkomen trus 😅 cuekin aja bun jngan dmasukin hati ..

Kalo ngomongnya di depan bunda langsung ya lawan aja.Kalo dibelakang ya cuek aja,anggep aja yang ngomong setan

Gak usa dengerin omongan orang lain bunda.yang penting kan suami bunda izinkan bunda ke rumah orang tua.

auto budek aja bun kalau sama omongan orang, gk guna juga didengerin. ngebantu jg gk malah nyinyir doang

asal suami mengijinkan, pulang aja bun. tetangga nyinyir biarin. asal jgan terlalu lama ninggalin suami

Jgn dibuat stress bun, biarin aja org mau bilang apa. Yg penting bunda gak minta makan sama mereka☺

Biarin aja bun. Saya mah gak peduli. Saya aja seminggu sekali pulang ke ortu tapi cuma nginep 1mlm

Kalo lagi hamil jangan banyak pikiran bun, banyakin piknik aja bun, mgkin yg nyinyir kurang piknik bun 😂

5y ago

Banyak piknik malah dinyinyirin dobel bun 😂😂😂