Tolong dong gunakan aplikasi ini dengan bijak

Sedih bgt baru buka aplikasi ini terus di suguhin di timeline foto underwear ibu2 lg hamil yg ada keputihannya. Langsung mual seada adanya aku bun :( Gakusah di foto jg bisa, di deskripsiin aja. Lagian hal kaya gt kenapa harus ditanya ke bunda2 disini bukannya lebih baik di check aja ke dokter atau bidan ya? Haduh ??‍♀️

4 Tanggapan

Sama bun pas buka app langsng liat gituan..mngkn niatnya biar detail klo di liat langsng tpi kan bikin jijik liatny jdi bikin mual..

Sama bun, udah sering kali ada yang posting gini masih ada aja yang upload🤦‍♀ Kalo aku lgsg aku hide bun

5y ago

Gmn sih bun cara hide nya?

Mungkin yang post ingin tunjukin lebih detailnya

Aku jg seketika eneg. Tp lgsg ku skip.. 😂😂