Cancut PINK

Ya allah lg ngidam pempek seketika hilang nafsu gara2 lg nunggu pempek nya mateng buka aplikasi ini liat foto begitu dan pertanyaan yg gak masuk akal pula, khawatir boleh aja tp tolong lah pakai logika jg.. Tolong jg kasian sm bumil yg modelan kayak saya yg susah bgt makan enak karena dari awal hamil sampai uk 34week susah sekali makan karena mual muntah akutt... Sampai nangis lho aku gara2 kesel plus muntah2 di warung pempek itu ??

19 Tanggapan

Yah dibahas lg😐 Uda ah bund jgn dibahas muluk aku ingetnya jd ngilu banget, soalnya aku trmasuk yg kebagian kurang bruntung liat jelas tu barang,yg lain jg tu pasti😵 pas dibahas spontan inget jlas😭 smoga gk ada yg bahas lg deh🤒 Eh tp btw, gk diliat banyak orang tu bund mual" di warung pempek😱

Waaah sabar yah bund... Alhamdulillah sy ga jijikan org, jd ngeliat gambar begituan tetep bs makan... Tp memang keterlaluan sekali yg nge post foto2 kayak gt... Krn yg kena dampak negatifnya banyak... Klo mual cb d netralisir sm teh hangat bund... Sm ngebayangin yg seger2 kayak buah2 gt biar ga eneg2 trus..

Ya ampuun bun... Yg sabar ya bun, lain kali makan yg enak dulu bun br buka aplikasi biar nggk jekpot😅😅. Temanya lg viral bngt di aplikasi ini kyknya🤣🤣🤣

5y ago

Iya bun. Mungkin bundanya terlalu khawatir jd tanpa fikir panjang langsung di foto😅. Alhasil jd di buli

Ya Allah sabar ya bun,, aku malah selesai makan malah keluar lagi gara2 buka app ini 😭😭😭 kayaknya disini semua bunda2 tersiksa gara2 si cancut pink

Bun cuma sekedar saran yaa,, kalo lagi mau makan atau ngemil jangan buka aplikasi ini dulu dehh takutnya nanti ada foto2 sejenis sempak pink 😄😄

5y ago

Iya bunda..,saya juga pas lagi makan.alhasil langsung mual dan muntah😣

Nohh manusia jorok ny kbangetan,itu abis hb ama suaminy pula,otomatis sisa air sperma ny kluar lagilah. Itu malah dposting ke sni,gaada otaknya🙄

5y ago

Udh say sorry bund si TS nya.

Hahaha bnda ada ada aja.. jdi ngakak juga plus jijik sii.. Cd pink oembaea petaka nih judul nya. Lain kali jngn beli cd pink yha bunda bnda.. Wkwkwk

5y ago

Iyaa bun heran kok bodoh nya kebangetan yakkk.. Astfrlllah .. Bner* emg ngakak sya bun..

Yaampun bun yang sabar yah, efek nya dahsyat bgt emg si pink itu. Bikin semua bumil yg ada di aplikasi ini pada keder masal 😂

5y ago

iyaa bun sampe tersesat aku, kebayang bau nya, itu CD mana bentukan nya begitu.. gak mau dibahas lg tp keinget mulu, jorok nya ampuunnn gusti nu agung

Tersangka nya mn yaa yg pnya si PiNk...🤣🤣🤣ini forum ttg kehamilan bukan ttg per Kan**tan 😉😉

sabarr yaa bun.. aku jg kesel liat nya.. super jorok.. kya yg sengaja post biar org2 pda jijik kya nya