baby blues

sedih banget hr ini aku marahin bayiku? krna aku kecapean urusin si bayi drtd malam nangis mulu, udah kurang tidur,makan gak sempet, mana gak enak badan.. smpe aku teriak sendiri, akhirnya nangis sesenggukan dan mulai menyalahkan keadaan dan diri sendiri,akhirnya aku luapkan lah isi hati dgn nangis sambil curhat dan minta maaf sama bayi sambil meluk bilang sayang krn gak bermaksud marah marah.. apa itu berdampak pada perkembangan nya nanti bunda? anak ku baru mau 4 bulan ?

20 Tanggapan

terimakasih respon nya bunda.. skrg saya sudah lebih legaa krn bisa mengeluarkan isi hati saya, bagi saya saran dari bunda adalah bentuk perhatian kpd saya, krn saya jauh dr org tua dan keluarga.. sy hny tinggal serumah dgn suami dan kebetulan diperumahan ini msh lumayan sepi, jd stiap hari sy hanya berkurung dlm rumah, hnyr pagi dan sore saja jalan jalan depan rumah ngajak dede bayi, suami sering ngajakin jalan keluar tp sy males, sudah kecapean ngurusin pkrjaan rumah,ngerawat dede bayi, blm lg nanti klo jalan sy juga yg ribet, nnti pas sampe rumah sy jg yg sibuk beberes lah gntiin baju lah.. sdgkan suami saya karyawan swasta krja shift shift an, pun kalau dia pulang jg pasti main game dr malam smpe subuh gk tidur tidur, baru tidur setelah subuh, klo kebetulan masuk siang dr subuh itu dia tdur nya sampe siang pas mau brngkt krja baru bangun.. otomatis saya pengan dede bayi seharian full, sy minta tolong ke suami paling pas mau masak atau makan aja, atau dia nya lg kangen sama dede bayi dia yg ambil alih itupun jarang, saya capek bun :( sy cuma bilang ke dia, skrg puas puas aja main game begadang, mumpung anak blm ngerti, gpp lah saya capek sendiri, biar jd ladang pahala buat saya, tp nanti klo anak udah ngerti stop main game dan pola tidur yg gk baik itu, krn ada nanti akan meniru.. sekali lg terimakasih yaa bunda💜