baby blues

sedih banget hr ini aku marahin bayiku? krna aku kecapean urusin si bayi drtd malam nangis mulu, udah kurang tidur,makan gak sempet, mana gak enak badan.. smpe aku teriak sendiri, akhirnya nangis sesenggukan dan mulai menyalahkan keadaan dan diri sendiri,akhirnya aku luapkan lah isi hati dgn nangis sambil curhat dan minta maaf sama bayi sambil meluk bilang sayang krn gak bermaksud marah marah.. apa itu berdampak pada perkembangan nya nanti bunda? anak ku baru mau 4 bulan ?

20 Tanggapan

Sekali kali minta bantuan bun .. biar bunda ada istirahat biar sedikit. Krn itu pengaruh bgt ke psikologis bunda. Bukannya seneng malah jd kesel sm babynya karna kecapekan .

saya tinggal dirumah pribadi bund lumayan jauh dr org tua/mertua apa lg saudara, suami kebetulan brngkt krja pagi pulang malam, huhu sedih bgt aku bun , capek :(

sabar ya bun.. gak ada yang bisa bantuin bunda? minta tolong bentar jagain biar bunda bisa istirahat bentar.. kayak orang tua atau suami..

sebenarnya saya gak terlalu butuh art bun, krn sy masih bisa mengerjakan pekerjaan rumah, sy cuma butuh istirahat sejenak aja kalau lg cape :(

5y ago

justru itu bun biar pekerjaan rumah ART yg kerjain, bundanya bisa istirahat, fokus ke dede bayi.. tp terserah bunda jg sih ya semua balik lg ke bunda jugaa

Ini yang sedang aku alamin bun 😵😵 sampe2 aku nangis bun ..apalgi liat anak nangis tambah nangis 😭😭😭

saya jg kadang kaya gitu bund sedih bgt rasanya kalo udah anak tdr inget kita bentak anak, pdhal anak blm ngerti

Curhat bun kesuami .minta dibantuin. Kerjasama dgn suami .kalo anak nangus gantian gendongnya dgn suami

sabar yaa Bun, bunda juga butuh istirahat, coba minta bantuan ke suami/orang tua/sodara

Ups, mirip sama saya. Klo dr experience saya.. Segera cari support system 👍

Sesekali cb share ke suami dan mnt bantuan bun utk bagi tgs bun