baby blues

sedih banget hr ini aku marahin bayiku? krna aku kecapean urusin si bayi drtd malam nangis mulu, udah kurang tidur,makan gak sempet, mana gak enak badan.. smpe aku teriak sendiri, akhirnya nangis sesenggukan dan mulai menyalahkan keadaan dan diri sendiri,akhirnya aku luapkan lah isi hati dgn nangis sambil curhat dan minta maaf sama bayi sambil meluk bilang sayang krn gak bermaksud marah marah.. apa itu berdampak pada perkembangan nya nanti bunda? anak ku baru mau 4 bulan ?

20 Tanggapan

semoga tidak terulang bun, jgn sampe marahin anak bbrp menit sebelum dia tidur, juga bbrp menit setelah dia bangun. Itu akan berdampak buruk utk batinnya, krn waktu2 tsb sangat berhubungan dgn alam bawah sadarnya..