BB naik cuma sedikit karna GTM, ibu nya yang di salahin

Sedih banget bun, anak saya umur 6m3w susah banget makan nya. Beberapa hari yang lalu nimbang cuma naik 300gram dr bulan sebelumnya. Saya udah coba macem2 resep MPASI tapi anak saya bener2 picky eater banget. Oia, anak saya cuma suka buah2an aja. Waktu pulang dr nimbang, saya bilang ke mertua berat anak saya naik 300gram beliau langsung ngomel. Katanya ASI saya ga berkualitas. Sakit hati banget bun ? gimana caranya supaya anak saya naik berat badannya banyak ya bunda?

2 Tanggapan

Kalo sudah mpasi memang naik nya cuma sedikit 300gr itu udah baguss, kan di kms juga min naik 300gr,

5y ago

Yes bun, coba dibuka buku pink nya โ˜บ