KEGUGURAN

sedih bangat rasax 2 hari yg lalu keguguran..padahal sdh sangat berharap akan ada yg temanin?? harus nunggu berapa bulan lg supaya bisa program hamil bund..?

26 Tanggapan

Lebih baik skrg pemulihan dlu bun, dan mental bunda juga harus siap sblm hamil lagi.. Sbnrnya stlah 1x mens boleh hamil lgi, tp saya nunggu 3x mens supaya bnr² siap dan kuat lgi rahimnya, krn dokter saya juga mnganjurkan sprti itu bun, semangat yaa bun, semoga nti bisa hamil yg sehat Aamiin

Saya malah 2x bun, sampe trauma rasanya klo sruh usg dan msuk rs.. Klo pasca kuret biasanya dokter mnyarankan untuk nunggu 3bln atau 3x mens bun, biar rahimnya jg kuat lgi..krna kekuatan rahim beda2 tiap org.. klo sebulan masih terlalu dini tkutnya rahimnya blm kuat..

Sabar bu, aq juga baru brp hari kemarin keguguran tuk kedua kali nya,mungkin tuhan punya rencana yang lebih indah, berharap setelah ini secepat nya dikasih kepercayaan sm tuhan, amin 🙏 Sabar ya bun, ttp semangat, tunggu benar2 pulih dulu bun baru promil lagi 😊

Sabar ya bund berjuang lagi, aku juga febuari keguguran, dan sampe saat ini belum isi lagi karena sering LDRan sma suami 😅 Biasanya setelah 3x siklus menstruasi bund, boleh promil lagi,, semangat bunda

5y ago

Iya bund jgn sedih terus ya bund, belum rizkinya juga bund

Sabar bun.. Aku dlu 1 bulan setelah keguguran langsung positif lg. Ikhlaskan bun, positif thinking, klo udah bener2 bersih baaru berusaha lg semoga segera dikasih rejeki lg tanpa nunggu lama bunnd

Turut berduka cita bunda. Tetep semangat yaa, ada yg bilang baiknya ditunggu 3x siklus mens biar rahimnya kembali sehat dan kuat😘

Semangat bu.. kesedihan ibu nanti akan di ganti dengan hadiah yang lebih indah. Mudah mudahan cepat di kasih momongan lagi ya

saran dokter 3bln baru blh bun. . .sy jg baru sja keguguran dan dikuret. sabar ikhlas ya bund. . .smoga segera tergantikan 😊

5y ago

Ok Bun mlasoh ditunggu jawabannya.doalnya ini saya juga lagi nunggu tiga bulan bun.tapi udah 2 bulan sih

Turut berduka cita ya bun. Saya juga pernah begitu. Min 3x siklus haid bun baru boleh hamil lg biar rahimnya siap

Saya sama dr.SPOG disuruh kosong dulu sebulan bun... Mgkn biar bener2 bersih ya,setelah itu boleh program lagi