program hamil

assalamualaikum bund,apakah ada bunda2 disini yg cpt hamil lg stelah keguguran tnpa hrus ikut program hamil k dokter???

2 Tanggapan

Saya bulan nov 2018 keguguran Bun, dokter nyaranin buat ada jarak dulu utk kehamilan selanjutnya min.3bulan. Alhamdulillah skrg udh ngisi lagi, jaraknya 8bln. Setelah keguguran lgsg rutin minum Prenagen esensis, sama kurma muda

Yg penting itu adalah proses pemulihan rahimnya... jika prosesnya tdk sempurna, akan memakan waktu lbh lama utk mens, apalagi hamil lagi

5y ago

kalo udah mens kembali gmn bun?