sedih

Sedih, babyku dikasih pisang sama mertua pas aku lagi keluar sebentar beli popok. Usia babyku baru 2 bulan. Mengo mingkem gaes

3 Tanggapan

Sy aja ngasih pisang cuma 2 potongan kecil di usia baby 5,5 bulan aja ketar ketir nunggu doa pup, eh ini 2 bulan udh dikasih yaampun. Harus di edukasi mertuamu gaess ntar klo anakmu kenapa2 kan yg susah kamu. Deuh

5y ago

Klo sama ortu sendiri enak ngomongnya bisa ceolas ceplos.. ini sama mertua jadi gak enak.. sampai kepikiran gak main lagi ke rumah mertua hahaha

Kasian ya ampun masih 2bln :(

Yah :( semoga ga terulang