Hallo , untuk mengatasi kaki bengkak bagaimana ya, karna sudah 36weeks saya hamil, susah untuk menemukan sandal atau sepatu yg nyaman untuk berpergian,

Sedangkan saya suka sekali jalan2 ke mall setiap weekend , jadi ga nyaman karna lebih sering sakit kaki nya dan susah menahan pipis juga.. kalo liat toilet udah mulai gremetan rasanya hehee

5 Tanggapan

hai bun.. kurangi asupan garam bun. itu sangat membantu utk mengurangi kaki bengkak, dan jgn sering kaki dilipat atau dibiarkan menggantung.

Coba kurangin garam, Bun biar kakinya ga terlalu bengkak. Usahakan kakinya selalu ada tumpuan juga

normal kok bundaa

istirahat cukup.