Bun, aku mw tanya. Wajar gak sih usia kehamilan 24 minggu itu susah tidur ??

Sedang mengandung

10 Tanggapan

Aku hamil pertama juga susah tidur, cemas, gelisah gitu.. tapi paas hamil anak ke-2 sama ke-3 malah selalu tidur cepet, krn saking cape banyak kegiatan di siang hari, apalagi ngurusin bocah.

sama bun v pagi" jm 7 udah ngantuk lg jd aku suka tdr baru ples bisa sampe jm 10 kalo nyenyak tdrnya

aku lg ngalami ini susah tidur, dan klo susah tidur jd cemas sendiri gimna ya solusi nya

aku malah klo tidur kadang sakit klo miring kanan dan kiri ga enak posisinya

wajar bun, usahakan tidur siang kalo malam nya susah tidur biar cukup istirahatnya

3mo ago

iya si bub aku juga kadang gitu malem tidur paling berapa jam,jam 1 jam 2 kadang baru merem,siang nya ga bisa tidur karena punya anak balita juga,malah jadi sakit kepala

sama bun aku juga.. posisi kanan tidur udah engap harus kiri mulu..

sama bun,aku juga gitu, jdi jgn lupa minum vitamin aja

sm bunda apa lgi perut laper puter2 nyari makanan

sma nih Bun,,, apalagi rasanya gerahh juga

wajar bun