Sedang bingung

Bun mau tanya lebih baik usg dulu atau periksa ke bidan puskesmas, usia kandungan sy 7 week #seriusnanya

5 Tanggapan

klo dlu saya begitu tau hamil periksa dulu ke bidan di puskesmas bun mau lngsung usg blm berani takutnya masih penebalan dinding atau baru kantong aja takut jd pikiran, di puskesmas malah bisa lngsung cek lab juga.. baru sekitar 7 minggu saya usg allhamdulillah udh ada janin dan djj,nya.

2y ago

oh gt ya bund, baik bund, nunggu pas suami lg drumah

ke dokter bun USG... memastikan kehamilan ,bukan penebalan dinding rahim..nti dokter jelasin ni jelas hamil,didalam atau dluar jg dipastiin sma dokternya..bru ke puskesmas bawa hasil Usg..krna stlah tu dpuskesmas bru cek lab dn dpet buku pink

2y ago

oh begitu ya bun, apakah penebalan rahim kalau di tespack juga hasilnya positif

Usg ke dokter kandungan ya bu. Usg di awal kehamilan itu gunanya utk memastikan kehamilan, memastikan letak terjadinya kehamilan (didalam atau diluar rahim), dan hasil usgnya bisa dijadikan utk patokan hpl.

2y ago

jadi kalau stelah usg apakah hplnya selalu berbeda dengan hitungan di bidan ya bun

usg dulu bun untk memastikan kehamilannya, tapi sekarang sudah banyak kok bidan dan puskesmaa yang nyediakan usg

2y ago

baik bun, terimakasih banyak..

usg ke dokter bun, aq jg 7w