sedang apa kamu

Sedang apa kamu

164 Tanggapan

Lg nyender sambil makan pilus di samping anak yg lg bobo wkwkwk

Sedang apa yaaa????? Iiiihh kepoooo!!!! Dikira ini WA? Bisa chat!

5y ago

B aja kali mbak

NANYA YG BERFAEDAH NGAPA DAH,SITU SEHAT? APLIKASI IBU IBU DISINI.

5y ago

Gak juga woy, disini banyak juga bapak bapak kan judul app nya theasianparent gimana si

Yg kyagini jng pd di bales lah Bales tuh pertanyaan yg penting

5y ago

Aku bbrp x ngajuin prtanyaan GK ad yg gubris Bun. Skaliny ad yg gubris malah jwbny jilid 😅😅😅

seberapa greget nya bun dengan pertanyaan ini😂😂🤭

Sedang apa dan dimana Dirimu yang dulu ku cinta 🎤🎤

Skip aja sih,bner2 ya ibu2 indonesia seneng bgt ngebully

Aku lagi liatin kamu .. Kamu jangan geer ya😂😂😂

Lg bls pertanyaan bunda haha.... Awas di bully 😅

Km dmn dengan siapa semlm berbuat apa hahaha 😂