Kalau lagi sedih, Bunda biasanya ngapain sih?
Voice your Opinion
Nangis
Diem aja
Ngemil
Introspeksi diri
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25145 merespon

206 Tanggapan

Sholat trs nangisss biar legaa, habiss ituu manjaa sama suami 😁 Kalo ngambeknya gara2 suami, sholat nangiss trs menyibukan diri sama anak

nangis sambil introspeksi sih.. kalo udh nangis, biasa'a laper.. makan sama ngemil sambil nontonin video yg bisa balikin mood lagi..

Nonton Drakor,biar bisa nangis tanpa ada yg tanya kenapa nangis 😁...pasti mereka nyangkanya nangis gara2 Drakor 😂

biasanya sholat tau2 nangis. apalagi pas sujud. tp ya ga nangis mraung2 jg 😂 bner2 bisa ngurangin beban sedihnya.

nangis diem intropeksi diri salah sata usaha menghilangkan beban dan rasa lega tersemdiri setelah larut dalam sedih

sekarang lagi sedih banget tapi ga tau mau ngapain nangis udah .diem udah .marah2 udah .tapi masih ttep sedih

alhamdulillah bun dari awal tau hamil pembawaan akunya happy terus semoga jangan sedih2 buat bunda yang lain

diem , nangis , sambil introspeksi diri . kira2 kemarin pernah nyakiti org kyk gini ga sihh

klu msih kuat diem ,klu udh ga kuat berdoa smbil nngis, abis nngis laper mkn deh

diem abis itu nangis,, atau diem terus dibawa tidur atau yg bisa mengalihkan deh pokoknya