Bumil sedang hamil trimester berapa?

Voice your Opinion
Trimester 1
Trimester 2
Trimester 3
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

14422 merespon

50 Tanggapan

alhamdulillah udah trimester ke 2,anak pertama, penatian 2 tahun 8 bulan, anugerah terindah yang di berikan Allah SWT kepada saya dan suami saya alhamdulillah di kasih kepercayaan Baby Twins, do'ain ya teman teman semoga saya dan baby twins sehat selalu, selamat, panjang umur, dan di mudahkan persalinan nya nanti HPL tgl 18 Desember 🤲🥰 bunda bunda semua sehat sehat juga ya bunda beserta dede bayi dalam kandungan, semoga Allah permudahkan segala nya, persalinan, rejeki dan segala urusan lain nya 🤲 dan yang belum dapat garis 2 semoga Allah cepat mengabulkan doa kalian ya para pejuang garis 2,semangat berjuang,sabar menanti Allah akan tunjukan kuasanya di waktu yang tepat 🥰 Aamiin Ya Rabbal'alamin 🤲semangat berjuang bumil cantik ❤ semangat berjuang pejuang garis 2 ❤

2y ago

5 bulan berarti berapa Minggu iya Bun?😊

Alhamdulillah di TM2 sudah mulai membaik punya selera makan (bahkan sering lapar) wkwkwk .. dlm smnggu muntah cm 1x , tp kdg badan merasa lelah banget,, hsl pemeriksaan normal semua,, ada resep penambah darah tdk ku minum, krn kalau mnum efek nya malah puyeng pusing badan rasanya kyk mabuk perjalanan, adakah yg merasakan hal yg sama bunda"?

sedang berada di 21 Minggu, ngerasa seneng bgt karna dedek nya aktif bgt dalam perut bunda, sehat" ya sayang sampe ketemu nanti di hari H, semoga bunda" di sini selalu di beri kelancaran dan kemudahan dalam kehamilannya, dan yg sedang menunggu atau promil semoga di segerakan di beri amanah sama Allah, aamiin ya robbal Alamin 😘

assalamualaikum bunda hari ini tanggal 16agustus adalah hari hpl saya,tapi saya belum merasakan gelombang cinta dari si baby,minta doa nya ya Bun semoga baby saya secepatnya louching karna selalu kepikiran dan selalu dipertanyakan banyak orang amin🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

2y ago

iya bun Aamiin 🙏

alhamdulillah udah masuk trimester 3, kebetulan ini anak pertama dengan penantian hampir 4 tahun. semoga di beri kelancaran dan kemudahan saat melahirkan nanti. hpl tinggal bbrp minggu lagi semoga dede sllu sehat di dlm kandungan lahir dgn selamat dan tidak kurang suatu apapun aamiin😇

Alhamdulillah udah trimester 2 akhir.minggu depan trimester 3.hamil anak pertama.penantian kurang lebih 8 tahun . Alhamdulillah tahun ini di kasih kepercayaan.doain temen" saya dan baby nya sehat selamat dan di mudahkan persalinan.hol tgl 15 November.

@ica hanifah aamiin ya Rabbal'alamin, terimakasih juga ya bunda untuk do'anya 🥰semoga Allah mengabulkan do'a bunda ya, saya ikut mendo'akan untuk bunda mempunyai momongan 🤗 silahkan bunda, semoga berhasil ya bun, semangat 💪

Alhamdulillah tm3 hpl 30 Agustus ini in syaa Allah semoga bunda2 yg dlm waktu dekat akn bersalin semoga selamat sehat lancar cepat dan d mudahkan sgl2 nya bayi ny terlahir sempurna

2y ago

itu dia kmren cek baru sedikit Bun log kepikiran jg v mncoba positif z semoga bisa lahiran normal lancar mudah slamet

Alhamdulillah Udah Trimester 2😍Alhamdulillah Juga Anak Pertama🥰 Semoga Sehat Sampe Lahiran Bumil&Janin nya dan diLancarkan Jalannya Aamiin

Alhamdulillah Trimester 2 stelah kehilangan anak pertama umur 1thn,Allah SWT menggantinya dengan secepat ini..🤲🤲🤲