Bagi yang sedang hamil, kapan nih HPL-nya, Bun?
Voice your Opinion
HPL-nya yaitu.. (lanjutkan di kolom komentar)
Kebetulan sedang tidak hamil

22560 merespon

5124 Tanggapan

InsyaAllah 22 Oktober 2020 YaAllah sehat kan lah hamba dan anak hamba di dalam kandungan. Berikanlah kekuatan hamba untuk melahirkan secara normal. Sehatkan lah anak hamba. Semoga dia lahir tanpa kurang suatu apapun... Sehatkan lah anak hamba dan hamba sampai lahiran nanti YaAllah. Aamiin

pas di USG pertama hpl April tgl 19tapi diperiksa lagi malah menjauh jadi tanggal 29 April,pdhln sedang hamil 35minggu skrng tuh mana janin blom masuk panggul ,semoga saya hpl nya sebelum perkiran hpl ,semoga pas 37minggu amin doakan ya ibuk"sedih saya😭

2 Agustuss jen jengg~ tapi kok punya feeling lahirnya Juli wkwk. Perkiraan HPL USG Juli, udah gitu suatu keajaiban kalo aku sm debayku bulan lahirnya sama . Paksu sih pengennya sama, biar gampang rayainnya 😍

Hpl 22 September 2020. 🥰 🙁sedih, karena sampai ini belum ada tanda² baby mau lahir. minta doa nya ya bunda², semoga disegerakan, dipermudah, & dilancarkan untuk persalinan ku nanti. aamiin.. 😊😊

hpl bidan 27 November hpl usg 27 oktober hpl aplikasi ini 28 oktober tp allhamdulilah putri pertama kami sudah lahir tgl 15 oktober 2021 jm 08.30 pagi dgn bb 2,9 tb 49 dengan normal plus jaitan

17 april bund. doain yah semoga persalinan nya lancar, ibu dan anaknya sehat dan selamat😊 aamiin buat bunda bunda yang hpl nya bentar lagi atau masih lama juga doa yang sama yah bun😍

Bun ,, mau nanya dong ,, q lagi hamil anak ke 2 udah hmpir masuk usia kehamilan 3 bulan setengah ,, tapi kok masih aja mual dan muntah ya Bun ,, solusinya dong Bun 🙏

hpl 10 Juni 2022, semoga segera melahirkan, doakan ya bunda", udah liwat hpl, semoga segera kontraksi dan melahirkan secara normal sehat n lancar. Amin ya rabbal'alamin 🤲🙏

dari HPHT 7 mei 2022. dari USG pertama 15 mei 2022. tapi makin gede makin maju HPL nya, dari USG terakhir udah 4 mei 2022. padahal niat nya sc tanggal cantik 5-5-22 🤣

Juli insyallah semoga lancar persalinan y dede y sehat sempurna tnpa kurang sedikit pun..aminn Semoga bunda2 y lain dilancarkan smpai persalinan y biar bisa ktmu dede