Alhamdulillah.. Yg lewat hpl 11 mei udah meluncur cewek cantik dini hari 24 mei jam 3.46

6 Tanggapan

Selamat yaa bun, aku udh lewat hpl 3 hari nih🥺 boleh bagi tips nya bun? btw dari pihak bidan mengijinkan untuk nunggu walaupun lewat hpl sampai 13 hari?

1y ago

🥺

trus gimana bun? apakah selama lewat hpl rutin kontrol ke bidan atau dr. ? pengen sharing bun .... saya dah kelewat hpl 6 hari

wahhh selamat ya Bun. aku udah 40w5d blum lahiran jg. bunda di induksi atau normal ?

selamat ya bund,Do'ain semoga cepat nyusul🤲🏻

hpl 12 mei harus SC tgl 23 kemrin

1y ago

ketuban kering

lewat hpl 13 hari bun?