mau tanya dong bun, bunda2 disini bisa minum air putih berapa liter dalam sehari?

secara riil nya bunda2 minum brp liter sehari nih?

16 Tanggapan

klo aku dri pagi smpe malem bisa 3liter bun kadang masi ditambah minum air kelapa stiap hari. botolnya pake yg 1.5ml jdi bisa ditatget bun.. emg bikin beser sih tpi cairan harus tercukupi asal kitanya jg enjoy g kepaksa minum,kesadaran diri aja bun aplg ud hamil gede. alhamdulillahny dr dlu emg paling gampang minum air bnyak2

saya minimal 2 liter. pagi 1 gelas susu 250ml + air 2 liter. saya sejak awal kehamilan beli botol minum yg 1 liter bun. jadi enak ngitungnya. awalnya 1 liter sehari ga habis. alhamdulillah sekarang makin banyak minum.

1y ago

sama bun, saya juga beli botol yg memang 1 liter biar enak ngitungnya

Kurang tau bun, kykny lbh dr 2 L soalnya kalo di kantor selalu isi air 600 ml 2-3 kali isi ulang. Trus di rumah jg minum 600 ml kykny 2 kali. Blm minum yg lainnya hehe. Udh biasa byk minum dr dlu sih.

kalo saya 3 botol le minerale yg biasa itu bun *600ml* itu belum termasuk kuah atau minuman lainnya kaya teh atau kadang jahe hangat , kopi , jus-jus'an bun .

1y ago

siapp bun . saya gaa tiap hari juga kok konsumsi teh atau kopi . palingan kalo lagi pengen aja 😊

2 liter bun, alhamdulillah jadi haus banget jdi sering minum walaupun seringnya air dingin karna kalo gak dingin mual

1y ago

sama bun saya juga air dingin kalo ndak dingin langsung mual2

dulu tm 1 dan 2 minumnya nggak sampe seliter🥲, skg tm3 2 liter malah kurang bund, haus terus

Alhamdulillah 1,5-2liter Bun. belum termasuk jus buah 200-500ml dan susu 250ml

aku 3 lt bun itu minimal, kadang lebih. karna aku doyan bgt minum air putih

2liter Bun minimal belum termasuk minum jus atau yg lain²

1,5 - 2 liter air putih soalnya kalo kebanyakan malah mual