Bbj kurang

Sebulan yg lalu usg katanya bbj kurang gak sesuai sama umur kehamilannya dan disuruh makan telur rebus 4 biji sehari. Sebulan pas saya usg lagi dan masih kurang dan kurangnya juga lumayan besar padahal dlm waktu sebulan itu sya makan banyak, makan telor rebus sehari 4 biji, kadang kadang makan eskrim juga, vitamin dr bidan pun gak pernah kelewat. Bb saya juga naik. Dan kata dokter gk ada masalah di plasenta nya. Ada yg pernah ngalamin gak seperti saya? Jujur saya jadi down jadi kepikiran #seriusnanya #bantusharing #bbjkurang

6 Tanggapan

makan yg bnyk protein bun, susunya pke susu peptisol bgs buat baikin bbj . makan/minum manis" juga buat bbj naik