Minum jamu

Sebulan terakhir ini bawaan nya haus n pingin minum yg manis2.. biasa aku mnm es krim atau susu dingin .. tapi kmaren anak ku flu n ortu bilang gegara aku sering mnm es.. jd buat ngilangin rasa pingin manis aku mnm jamu .. masalah nya kata mama minum jamu ku itu klewatan .. 1 btl 600 ml hbs setengah hati .. klo di belikan yg 1500 ml 2 hr habis .. tukang jamu jug geleng2 .. ku pikir dr pd aku lari ke minuman kaleng / pop **e / ice cream n es diluar yg manis2 lbh baik mnm jamu.. Jamu nya cma kunyit asam ajj .. Bahaya g sih kbnykn mnm jamu?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

semua yg berlebihan itu ga baik mam..

2y ago

bdw, anak flu bkn gara2 ibunya minum es ya.. bisa jd tertular klo lg ad yg flu or bapil