MPASI 6 bulan pakai daging

Sebulan lagi anakku MPASI, masih belajar nih. Mau tanya, kalau mpasinya pakai daging ayam / sapi, tanpa diblender susah gak sih nyaringnya? takutnya ada yg masih sisa atau gak kesaring semua.

12 Tanggapan

dagingnya sebelum dimasak ya aku blender dulu, tapi ketika disaring ya tetep masih ada aja ampasnya. aku pribadi ga masalah sih, yang pentingkan nutrisinya udah kesaring sama buburnya. kalo ampasnya banyak, ya buang aja wkwk