Benarkah isi dompet pengaruhi kehidupan seks? ini faktanya!

Sebuah survei terbaru menemukan fakta bahwa ternyata kondisi keuangan keluarga bisa memengaruhi hubungan seks suami istri. Benarkah demikian? Baca di sini ya, Parents: https://id.theasianparent.com/hubungan-seks-suami-istri/web-view/?pinned=post

60 Tanggapan

cukup berpengaruh. krn kalau isi dompet tidak cukup pasti pikiran tidak tenang , APALAGI KALAU SUDAH ADA ANAK. beda kalau hanya hidup berdua aja. kalau berdua ya di cukup cukupi. tp kalau ada anak , ibu mana kalau pun tidak bisa berlebih. setidak nya kebutuhan anak tercukupi. mikir untuk beli makanan hari esok cukup atau tidak. kebutuhan utk si kecil yg tidak terduga. untuk mikiri seks pasti gak kesitu juga. dan yg pasti kalau sudah tidak cukup uang , perut laper. pikiran gak tenang. bagaimana ada niat lagi mau seks. inti nya dompet tenang, perut tenang, pikiran tenang. kebutuhan anak tercukupi . maka seks akan berjalan baik. lebih2 buat istri yg suami nya kerja nya jd karyawan. yg ada uang saat gajian. kalau kerja hasil di dapat harian bisa lah bernapas meski agak payah setiap hari. lah kalau bulanan. si istri jg gak ada usaha tambahan. tunggu tanggal gajian apa gak puyeng kepala. lgi pening mana lah kepikiran lg buat seks. ini di lihat dr kehidupan keluarga yg semestinya. beda cerita dr pelakor nya. itu lain cerita lagi.

kalau bisa jgn sampai berpengaruh sih, walaupun iya urusan financial sgt penting tp jgn berpengaruh ke urusan seks, sebab pasangan bs lebih bersemangat bila kita memberikan seks yg baik, otomatis bekerja jd semangat. kalau sampe ngaruh sih kasian rumahtangga bs hancur. Urusan financial harus yakin bisa dilewati bersama oleh pasangan yg kompak, maka menurut sy urusan seks jgn terganggu agar tetap kompak

ga juga sih,pernah pegang uang 25rb,kendaraan rusak,hidup di kos pula..tetep harmonis sampe hamil..alhamdulillah rezeki sudah diatur..rezeki kami dan bayi terus datang meski diawali hutang karna bener2 ga ada modal.. lebihkan rasa syukur dan sedekah saja

kalo menurut sepengalaman aku survey ini benar,kalo aku sih nggak masalah mau punya uang atau nggak selagi pengen seks ya seks aja,tapi buat suami aku ini ngaruh banget,karna terlalu memikirkan keuangan kadang hb aja kalo aku nggak maksa² dia nggak bakalan mau🤦.

gk jga ah.. mahalan klo lg pusing psal keuangan suka melampiaskan ke seks😅😅 soalny kan seks bisa merilekskan yg aku tau sih kwkkwk.. sudah seks kan capek ngantuk trus tidur lupa kan pasal keuntungan kwkwk ya pling" besokny bru inget lg kwkwkkw

sesuai mood😅.. klo lgi enak meskipun ga di bagi isi dompet juga ttp melaksanakan, tapi klo mood ga enak.. isi dompet ga keluar sampe besok juga jwb se iya iya nya😂

Benar sih.. jangan kan sex.. kalau tak punya uang ngapa"in pun males 😅 ya meskipun kembali nya tetap rejeki dah ada yg ngatur, tapi kalau kita tidak usaha ya g afdol

nggak. b aja. kehidupan seks menurut saya bukan dipengaruhi isi dompet. tetapi dari capek atau emang lagi gak ada hasrat pengen berhubungan.

gua bilangin ya. klo lu pada gapunya uang buat belanja bikin makanan, trus belum makan . apa bisa lu mantap mantap dalam keadaan lapar 🌝

Tergantung sih. Yg penting bagaimana suasana hati kyknya.... Maaf ya bnyak pemulung dsb yg anak nya bnyak.. Berarti kan sering sex