Krhamilan 13 minggu

Sebesar apa kehamilan 13 minggu dan kenapa perut tidak terlihat besar kecil seperti tidak hamil

16 Tanggapan

bunda udah galau baru 13 week saya 5bulan jln 6 aja msi kecil kdang ms rata, gpp bund yg penting bb janin nya ssuai usia kandungannya ssuai jgn lupa makanan yg sehat

Aku 13w juga kak hari ini pas. Hehe salam kenal ya kak. Klo perut ku emang udh besar dri sebelum nikah. Maklum gendud. Jadi pas hamil agak gede gituu

Baru 13 minggu bun. Aku baru keliatan mlendung dikit waktu 5 bulan. Dan baru keliatan hamil banget waktu 7 bulan.

Masih blm keliatan kalo aku dulu bun. 5 bulan aja masih kecil

Saya 17 minggu aja masih kecil bun padahal saya gemuk

Sama bun.. Yg pnting dde nya sehatt klo ak si gtu

Sabar bun masih jauh perjalanan

Emg normalnya msh kcil

sama aku dlu juga gt

Kan masih 13w bun.