Bayi 5 bulan

Sebesar apa bayi 5 bulan

89 Tanggapan

bayi ku lahir prematur 34 mnggu,, saat ini usia koreksi 4 bulan dan usia kronologis 5 bln 9 hari. Alhamdulillah sudh bsa tengkurep, berguling -guling, ngoceh, dan kl dibantu duduk sudh bsa tegak 😊 cuma belum bisa duduk sendiri

2y ago

wah anak ku prematur juga sktr 5 bulan 13 hari usia kronologis. Gmana caranya bun biar cepat bisa dan biar BBnya cepat naik?

bayiq 5 bulan alhmdulilah bb 9 kg, smkin brtmabh pinter , mulai suka mengoceh, bisa tengkurep sendiri tapi belum bisa balikin bandannya sendiri, smg ibu2 disini diberikan kemudahan dalam membesarakan anak2 qt y bun..aamiin

ank aku 6bulan kurang 5hari ,alhmdllh sudah dikasih mam sedikit2 ,skrg sudah mulai belajar onggong2 sendri . beda bgt ama ank pertama ,yg ini perkembangannya lbh cepet ,mungkin karna cowo x yak 😁

bayiku alhamdlillah udh bsa semua, kcwli 1 yg blm duduk tegak sendiri. Bb bayiku 9,2kg, full asi. udh bis angkt2 kpla mah duduk, tpi hrus d bntu. kalo berguling udh dri umur3 bln maa syaa Allah

anak ku 5 bln,11 hari bb nya 6.5 sekarang sering rewel minta maen trus,nyusu agak berkurang jadi nya,udah bsa duduk ,tengkurep bsa cm blom bsa balik sendiri,tidur nya sekarang udah kemana2😂

liat di aplikasi ini ada bun.. berat dan panjang bayi normal usia 1-9 bulan..

2y ago

bayiku 5 bulan sudah bisa bergulingx sendiri tengkurep pantatnya sudah diangkat tinggi mulai mnggeserkan badanya dan muterx kemanax suka berdiri enjot enjotan belum bisa duduk

bayiku 5bln 20hari tp BB pas 5bulan 5 hari masih 5,8 tapi Alhamdulillah aktif dan udh bisa tengkurep/balik sendiri tp masih worry katanya BB ank 5bln udh smpe 6/7kg lebih ada yg sama?

bayiku 5 bulan 9 hari udah 9 kg, sukanya guling" sama ngoceh" + duduknya udah tegak, lagi belajar duduk biar bisa duduk sendiri tapi malah ngesot kedepan duluan kalau dikasih mainan

Anak saya 5 bulan 18 hari... Alhamdulillah Udah bikin pusiiing 😆😆 menjelajah isi rumah. Serba di tumpahin serba di ambil. Pokoknya harus serba di amankan dari jangkauan bayu.

sebesar biji ketumbar

12mo ago

Wkwk