bunda,umur kndungan udh msuk 13 minggu,perutny sebesar apa ya,kok perut saya masih kecil dan belum kelihatan??apa karena saya nya yang gak pernah makan yaaa,coba donk bun,foto perut yg unur kndungan 13 minggu

Sebesar apa peut kalian umur kndngan 13 minggu bunda

bunda,umur kndungan udh msuk 13 minggu,perutny sebesar apa ya,kok perut saya masih kecil dan belum kelihatan??apa karena saya nya yang gak pernah makan yaaa,coba donk bun,foto perut yg unur kndungan 13 minggu
1 Tanggapan

Segitu mah gede bun. Saya hamil 5 bulan perut masih kecil loh

5y ago

Itu mngkin krna memang bwakan bdn saya gemuk bun,lemak perut juga mmng tebal