Perut usia trisemester pertama ( 13 Minggu )

Bun mau tanya usia kandungan 13 Minggu kan baru sebesar bola pingpong itu udah keliatan gak si perut nya? Aku masih rata2 aja tapi perut ku sering begah 13 Minggu ini kadang mules .. ada yg sama gak?

5 Tanggapan

Di kehamilan pertama memang seperti itu Bun. Rasanya kok ndak besar-besar yaaa ini perut, hehehe. Tapi itu wajar kok Bund. Sabar bundaa.. Beda yaa kalo di kehamilan kedua, ketiga Biasanya 2 bulan perut udah mulai keliatan membesar.

aku hamil ketiga blm 2 bulan usia kandungan hampir saya kyk temen saya hamil pertama 5 bulan usia kandungan .. gpp dulu saya hamil pertama 5 bulan usia kandungan baru keliatan kalo lagi hamil

aku juga masih rata bun.. cuma mendundung dikit agak keras gitu wkwkwkw

sama besarnya pas masuk 5 bulan itu pun kaya ga bab 3 hari

oh gtu ya he, makasih ya bunda² tanggapannya.