dana darurat

Seberapa penting kah dana darurat.. Dan berpa persen bunda2 menyisihkan dari total gajian tiap bulan?

2 Tanggapan

Kalo saya baca baca di akun finance sih dana darurat itu ktanya harus berapa kali lipat dari gaji bulanan gitu ya tergantung status kita udah nikah dan punya anak berapa Kalo saya sih nikah baru setahun, selama ini belum kefikiran dana darurat, dan baru mau mulai bulan ini hehehe

Kurang tau persenan nya berapa kak. Tapi dari 4,5 gaji suami. 1jt nya disimpen buat nabung/cadangan kalo" jatah bulanan gak cukup