PLEASE jangan BUKA kalo cuman mau komen julid & nyinyir

Seberapa greget kamu ketika lagi bahagianya foto2 anak yg smakin gemesh tau2 upload pada banyak yg nyinyir & julid ? Kira2 pipi segini normal ga bun kalo umurnya masih 2 bln 13 hari?? Hahaa maaf ya bosen kalo nanya bentuk perut soalnya perut kanza gembul bngt takut nti bunda2 di sini pada kebakaran jenggot saking gregeetnyaah liat perut kanzaaa wkwkwkkw

PLEASE jangan BUKA kalo cuman mau komen julid & nyinyir
210 Tanggapan

Kalo aku jarang bngt post foto anak, kalopun post ke org2 terdekat yg aku kenal aja. Sebab apa? Kita gak tau pikiran dan isi hati org2. Udah banyak foto anak di jadiin kejahatan, anaknya syahnaz aja fotonya di salahgunakan di akun jual beli anak. Aku takut anakku di salahgunakan org org yg gak bertanggung jawab. Apa lagi ada AIN, ain itu nyata!! Kalo bunda gemes dan sayang anaknya, udah keep untuk bunda dan keluarga saja.