Seberapa sering Bunda membelikan mainan untuk anak?

Voice your Opinion
< 1 bulan sekali
1 bulan sekali
2 bulan sekali
3 bulan sekali
> 3 bulan sekali
Lainnya (mohon sebutkan di kolom komentar)

974 merespon

15 Tanggapan

tergantung usianya 😭 tp semakin kesini anak saya jd ga terlalu suka mainan apa yg saya belikan , dia lebih seneng main remot tv, remot ac, panci, wajan, spatula, sendok, mangkok dll alat dapur dan memasak pokoknya (anak saya perempuan) di belikan mainan masak"an pun ga tertarik, lebih tertarik sm benda" di sekitar rumah 😂 berhubung senengnya mainan alat dapur mau gamau skrg beli peralatan makan dr plastik dan warnanya skrg yg cerah" 🤣 sekalian melatih perkembangan dan pertumbuhan awkwkwk selain itu dapur mamak jd ga estetik lg krn percampuran warna wkwk 🤣🤣🤣

kalau saya beli mainan bsa 6 bulan sekali atau 1 tahun sekali , beli mainan yg di mainin tp sambil asah sensorik motorik , tp kalau buku bsa tiap bulan saya beliin . mereka cukup punya mainan seusianya aja gak berlebihan , alhamdulillah anak2 jd gak ketergantungan sama mainan , mau ada yg jualan atau lewat pasar pagi yg mainan banyak pun B aja , balik lg sih tergantung org tua nya

Gak dihitung berp bln sekali...setiap ada rezeki lebih suami selalu beliin si kecil mainan..apalagi suka banget sama mobil2 an...

skrg lebih sering beliin mainan 🥲 biar ga minta2 hp melulu huhu Alhamdulillah beli mainan pke duit hasil thr dia sndri 😊

ya sedikasihnya rezeki lebih sama Allah pasti beliin sesuatu buat anak2

beli mainan klo dirasa anak sudah mulai bosan dengan mainan lamanya

kalau lagi ada rejekinya selalu di belikan .😇

sejauh ini 7 bulan baru 1x tak beliin mainan

tergantung bund ini aja seminggu 2x 🤣🤣

kapan saja kalo mau beli atau liat di online