LDM

Sebentar Lg bakal Ldm ?. Dari pacaran Ldr bertahan-tahun, Skrg baru nikah 4 bulan harus pisah lg karna saya hamil. Diperantauan gk ada keluarga, suami khawatir gk ada yg ngurus sya. Padahal sya lebih khawatir ke dia di tinggal lama

3 Tanggapan

Kebetulan mertua sedang sakit Bun. Jd suami harus segera pulang. Rencana awal pulang nanti pas 6/7 bulan kehamilan. Karna harga tiket untuk pulang lumayan mahal dan suami khawatir saya pulang sendiri. Jdnya sekalian sekarang 😞

sabaar bundaaa...diriku juga Ldm saat 🤰..hiks hiks

3y ago

mak POSTINGAN SETAHUN YG LALU JGN DI UP ❌ ❌❌❌❌

Kenapa gak tunggu uda deket lahiran aj bun bru pulang..