pengalaman LDR

Hai bunda2 semua.. Dulu sblm menikah sy sempat LDR 9 tahun sama paksu, ketemunya kadang hanya setahun sekali.. ? Disini ada kh dlu yg waktu blm nikah alias masih pacaran harus LDR dlm jangka waktu yg lama? Gimana caranya agar bisa bertahan dan setelah menikah tinggalnya bareng suami atau LDM lagi? Yuk bagi kisahnya di kolom komentar☺?

2 Tanggapan

Dr pcrn smpai nikah msh ttp LDR.klo aq sm suami kuncinya kejujuran,terbuka dan komunikasi.jgn prnh bhongi suami dan slalu blg mau kmn.jgn prgi ktmpt atau melakukan hal yg suami gak suka.kbtulan sy org rumahan,tdk punya sosmed,kcuali forum parenting kyk gini,jd suami ga trlalu was2 atau curiga.slama ini allhamdulillah gak prnh brantem krn mslh cemburu

Komunikasi yg lancar, telpon pagi siang sore dah kaya mnm obat, VC an.. Ya mesti berat dipulsa...😁 LDR, lelah dilanda rinduu...