Long distance married

Bun, ada gk sih pas hamil tua malah LDM sama suami...? Rasanya nyesek bgt ya, tp karna tuntutan kerja mau gmna🥺 biasanya yg setiap malam elus2 pinggang, sekarang gk.. kudu nunggu sebulan klo suami pulang... Suami Mau berangkat ke kota ajh aku tangisin Trus😭... Kenapa ya LDR Sama LDM rasanya beda, lebih nyesek LDM.. padahal waktu pacaran aq sama suami LDR sampe 2 THN lebih ajh kuat... Sekarang udh nikah LDM sebulan ajh udah aku susulin 😂😂 Apa ada yg sama ky aku bunda2,,,? #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

aku LDR 8 thun, pas nikah barengnya cma 2 minggu trus LDM😁 bersyukur langsung dikasih kepercayaan sma Tuhan, aku langsung hamil 😇 Tpi galaunya dr tau hamil sampai skrang 24w blm pernah ketemu paksu.