Perbanyak pengetahuan dan dapatkan hadiah spesial dari Mama's Choice!

Sebentar lagi tanggal 17 Agustus, nih. Itu berarti Indonesia sudah 75 tahun merdeka. Kalau Bunda dan baby gimana? Sudah merdeka belum deterjen yang berbahaya, terutama untuk kulit sensitif bayi? Kalau belum, coba baca-baca artikel ini, deh, Bun: https://mamaschoice.id/article/5-cara-aman-cegah-alergi-kulit-bayi/ Selagi baca-baca, kita main game, yuk! Satu orang Bumil yang dapat menjawab pertanyaan di bawah akan mendapatkan voucher diskon besar-besaran untuk untuk pembelian Mama's Choice Baby Detergent. Jangan lupa untuk like postingan ini dan tinggalkan jawaban di kolom komentar sebanyak mungkin, ya. *Sttttt Mimin kasih tahu ya, Bun, kalau jawabannya sebenarnya ada di artikel di atas hihihi ------- "Kok banyak kuis Mama's Choice belum diumumkan sih, Min?" Sabar ya, Bun, nanti Mimin akan mengumumkan semua pemenang kuis Mama's Choice pada akhir bulan ya :)

Perbanyak pengetahuan dan dapatkan hadiah spesial dari Mama's Choice!
1520 Tanggapan

kandungan dalam deterjen yang berbahaya adalah... ☝SLS/SLES, yang membahayakan sistem pernapasan, perncernaan dan sistem saraf bayi. ✌Chlorine. Zat ini berpotensi menimbulkan masalah pada pernapasan, kulit, paru-paru, mata dan mulut. 👌Paraben, yang membahayakan tumbung kembang bayi. 💅Triclosan. Bahaya bahan ini sering dikaitkan dengan gangguan hormon. Sebuah penelitian yang dimuat dalam jurnal Toxicological Science mengatakan: jika triclosan terdapat dalam tubuh, maka akan terperangkap dalam sel dan darah. Berisiko mengganggu sistem endokrin. Sistem inilah yang bertanggung jawab untuk menjaga keseimbangan hormon dalam tubuh.